Адвокат Семеновский Георгий Викторович
Адвокат Московской Городской Коллегии Адвокатов с 1996 года
8 (915) 472-37-57

Услуги адвоката

Жилищные споры Жилищные споры
Выселение
Признание права собственности
Консультация по недвижимости
Сопровождение сделки с недвижимостью
Семейные дела Семейные дела
Усыновление и удочерение детей
Определение места жительства и порядка общения с ребенком
Лишение родительских прав
Развод и раздел имущества
Взыскание алиментов
Установление отцовства
Гражданские дела Гражданские дела
Досудебное урегулирование
Обжалование действий должностных лиц
Защита прав потребителей
Административные дела
Наследование Наследование
Вступление в наследство
Восстановление срока
Оспаривание завещания
Защита в суде Защита в суде
Исковое заявление
Уголовные дела Уголовные дела
Причинение вреда здоровью (111-115 УК)
Условно-досрочное освобождение
Адвокат для потерпевшего
Защита по 159 УК - Мошенничество
Защита по 228 УК - Наркотики
Защита по 158 УК - Кража
Арбитраж Арбитраж
Трудовые споры Трудовые споры
Возмещение ущерба Возмещение ущерба
Споры со страховыми компаниями
Возмещение морального ущерба
Возврат долгов
Взыскание ущерба ДТП
Консультации Консультации
Консультация у адвоката - 1500р
Главная>Обо мне>Статьи>Скупой платит дважды или 7 причин заплатить адвокату
Скупой платит дважды или 7 причин заплатить адвокату

Скупой платит дважды или 7 причин заплатить адвокату

Отечественный менталитет таков, что многие стремятся получить юридические услуги бесплатно, не понимая, зачем же нужна платная консультация адвоката.

Сразу можно озвучить 7 минусов бесплатного адвоката и причин для обращения к платному. «Откуда их 7? Хватит и одной» - наверное, поинтересуетесь Вы. На самом деле, их намного больше. И ни одна из них не связана с желанием адвоката получить с Вас деньги. Все перечисленные причины имеют отношение, прежде всего, к Вашему желанию решить правовые проблемы быстро и эффективно.

7 причин заплатить адвокату

  • При бесплатной консультации адвокат никак не мотивирован помогать вам. Даже при самых лучших намерениях, любой бесплатный юрист всегда будет искать самый очевидный и общий ответ.

    В отличие от бесплатной консультации с адвокатом по телефону или интернету, платная юридическая консультация является более полной и при необходимости вмещает в себя правовой анализ документов клиента.
  • Ваши шансы получить неверные ответы намного выше, так как уровень бесплатного юриста или адвоката в среднем ниже, чем оплачиваемого. И хотя все люди делают ошибки и юристы тоже, все же бесплатные адвокаты не получают за свои знания деньги, и поэтому не несут ответственности за свои слова.
  • Бесплатный адвокат потратит минимум своего времени на поиск ответа на Ваш вопрос, а между делом, юридические проблемы всегда сложны и многогранны, так что ни одна краткая информация не заменит платную консультацию в офисе адвоката. Все нюансы и сложные моменты в онлайн заявке или по телефону трудно осветить. На это нужно время.

    Платная консультация адвоката или юриста позволит гораздо детальнее вникнуть в проблему клиента, выявить правильную тактику поведения. Какие документы нужно составить? Куда обратиться в первую очередь? Подготовка доказательной базы в суде и прочие вопросы можно с успехом решить, встретившись со мной в моем офисе.
  • Особый подход. Платный адвокат ценит каждого клиента, стараясь сделать сотрудничество максимально удобным для новых и постоянных заказчиков. Они заинтересованы финансово, чтобы заказчик обратился к ним вновь по иным вопросам.
  • Конфиденциальность информации. Все данные, оговариваемые между адвокатом и клиентом, остаются в пределах кабинета и разговора. Это также касается материалов и бумаг, имеющих прямое или косвенное отношение к делу.
  • Многие бесплатные адвокаты склоняют клиента к обращению в суд без судебных перспектив, так как не могут честно отвечать, что некоторые дела не имеют шансов или решаются иначе.
  • Хранение данных. Вам не нужно записывать или запоминать всю информацию, полученную от адвоката. Достаточно попросить юриста записать диалог на диктофон или камеру в удобном для Вас формате.

Платный адвокат – 50% успеха

Платная юридическая консультация – устная консультация адвоката, в процессе которой клиент получает практическую юридическую помощь. Это не просто полезная информация, а полные квалифицированные ответы на все интересующие вопросы.

Я состою в Московской Городской Коллегии Адвокатов с 1996 года. 20 лет моего обширного правового опыта и отличное знание всех тонкостей российского законодательства играют Вам на пользу, гарантируя максимально эффективную помощь в разрешении следующих юридических вопросов:

  • по уголовным делам;
  • семейному праву;
  • наследственные споры
  • жилищное право
  • административные нарушения;
  • сфера защиты прав потребителей;
  • споры в арбитражном суде
  • споры о недвижимости и пр.

Полный перечень моих услуг, а также успешно разрешенные дела из моей юридической практики можно посмотреть в разделе услуги

Если у Вас сложилась спорная ситуация, много вопросов и нужна профессиональная помощь, обращайтесь за консультацией адвоката в очном формате. Я предлагаю доступную платную консультацию адвоката, где смогу подсказать, какие действия следует предпринять для решения вашей юридической проблемы.

Не экономьте на качестве юридических услуг, записывайтесь на платную консультацию адвоката по телефону 8 (915) 472-37-57.


 
19.01.2016

Если статья была вам полезна, поделитесь материалом в удобной вам социальной сети.



Другие статьи